1 ЗА 0 не интересует
от Салага (1.2 тыс. баллов)

2 Ответы

0 интересует 0 не интересует
от Новичок (13 баллов)
  1. Высоцкая
  2. Мухин
  3. Лазерсон
  4. Ивлев
  5. Макаревич
  6. Ургант  

Вот мои 6 вариантов. Хотя талантливых поваров много, но фамилии их народу порой неизвестны. Иностранных поваров я не предлагаю.

от Новичок (16 баллов)
показан от
Ну что вы такое написали? Какие это повара (кроме Ивлева)? Это просто ведущие кулинарных передач, даже Высоцкая не повар, а просто женщина, умеющая готовить и продвигающая чужие рецепты.... Думаю, ни один этот вариант не будет в финальной шестерке ответов. Повар - это же как музыкант, от бога. Вот они:

Оливер
Дюкасс
Рамзи
Бокюз
Блюменталь
Пак
Виолье
Матсухиса
и многие другие...

С уважением
0 интересует 0 не интересует
от Матрос (4.9 тыс. баллов)

На вопрос про самого известного повара только эти варианты ответов будут считаться верными и принесут очки:

  • Оливер – 40 очков;

  • Ивлев – 80 очков;

  • Рамзи – 120 очков;

  • Дюкасс – 160 очков;

  • Высоцкая – 200 очков;

  • Пак – 240 очков.

С одной стороны понятен такой выбор пользователей, все эти люди известны и на слуху, но с другой стороны как в этот список мог не попасть, в особенности перед новым годом такой человек как Люсьен Оливье это довольно странно.

от Новичок (16 баллов)
Я вам объясню: вы, видимо, сами в игру не играете, иначе знали бы правила игры. Согласно правил, ответы принимаются по первым трем буквам, поэтому для программы ответы ОЛИвер и ОЛИвье - это один и тот же ответ. Вы могли бы написать ОЛИгарх, и этот ответ был бы в этой же куче, многие, наверняка, написали Оливье , просто тех, кто написал Оливер, было больше, поэтому в рейтинге Оливер, но все ответы Оливье сидят тут же вместе с Оливером.
от Матрос (4.9 тыс. баллов)
Играю, но я не знаю кто все эти люди, кроме разве Выскоцкой потому что она уже давно этим занимается и многие так или иначе попадали на ее передачи на разных каналах и Ивлева видел пару раз. Про Рамзи слышал, но просто разве Оливье не популярнее и не известнее всех их, ведь многие люди готовят знаменитый салат не по одному разу в год, а от данных поваров я ни одного блюда не знаю да и уверен что многие люди не готовят по рецептах этих людей.
...